工作动态
您当前的位置: 党建>>工作动态>>

中国大洋矿产资源研究开发协会办公室举办2020年退休老干部迎春座谈会

发布日期:2020-01-12 18:00:00

2020年1月8日,中国大洋矿产资源研究开发协会办公室举办2020年退休老干部迎春座谈会,刘峰主任出席并讲话。我办退休老干部及相关工作人员10余人参加座谈会。畅谈佳话,喜迎新春。

image.png

刘峰代表我办党委向退休老干部致以崇高的敬意和诚挚的问侯,他衷心感谢老干部们曾经为大洋工作发展做出的贡献。在座谈会上向退休老干部通报了2019年大洋工作进展,他指出,2019年大洋办全体职工忠实履行职责使命,稳中求进,各项工作取得了新成绩、实现了新发展,迈上了新台阶。这些成绩的取得,是大洋办全体干部职工辛勤工作的结果,也凝聚着广大老同志的奉献和付出。他强调,新的一年,是“十三五”规划收官之年,是全面贯彻党的十九届四中全会精神的开局之年,也是大洋办各项工作由全面起步向深化迈进的关键之年。希望老同志一如既往关心支持深海大洋工作,积极建言献策,共同助力深海大洋事业改革发展。

image.png

退休老干部回顾了往日的奋斗历程,对深海大洋事业的发展感到欣慰,对党组织和单位的关心慰问表示感谢。

相关链接

Copyright 2011 中国大洋矿产资源研究开发协会 版权所有 京ICP备13044873号-1 地址:北京市西城区复兴门外大街1号 邮编:100860